• 雷锋高手坛十码
  •  首页  雷锋心水高手坛  雷锋高手坛 论坛  雷锋高手坛29ff  雷锋高手坛心水论坛资讯
    当前位置: 主页 > 雷锋高手坛十码 >

    去英国留学可以陪读吗?

    时间:2019-09-26 04:07来源:未知 作者:admin 点击:
    可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 如果申请者是以学生的配偶或家人为申请的,所依靠的主要申请必须已经获得Tier 4 签证, 或是同时申请Tier 4学生签证。 申请者如果没有违反英国的法律制度,没有任何的逾期逗留

      可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      如果申请者是以学生的配偶或家人为申请的,所依靠的主要申请必须已经获得Tier 4 签证, 或是同时申请Tier 4学生签证。

      申请者如果没有违反英国的法律制度,没有任何的逾期逗留记录,或是非法打工记录。

      一般情况下, 每个陪伴家属都必须出示足够的经济证明。例如,银行证明,或是被承认的财政部门的存款证明。

      经济证明可以是陪读人士的帐户下,如果学生是未成年人士,经济证明可以是父母的帐户下。

      经济规定也有例外的规定,如果学费是有政府,英国政府,国际组织,公式或是学校负责,这类的申请案件,如果提供经济资助的机构或政府可以提供证明信件,那么这类的案件将不需要提供经济证明。

      但如果提供经济证明的机构并没有打算提供申请者家属的所有经济费用,但会支付其中一部分的费用,这个费用必须在经济证明中显示。

      一般来说,如果英国留学申请人来自欧洲经济区及瑞士以外国家,其子女正持低龄学生签证在英国私立学校读书,并且年龄在12周岁以下,他/她可以申请低龄留学生父母陪读签证来英陪读。

      陪读签证只是一种通俗的叫法,它真正的名字是家属签(Dependant/Dependent Visa),又称眷属签证。

      这个英国签证类型是给配偶或子女颁发的签证,如果只是男女朋友关系,或者未婚夫妻关系的话,是不能申请这项签证的。

      陪读签证适用于读NQF 7及以上课程(硕士课程)的学生,带子女或配偶去英国陪读而且主申请人的课程长度要在1年以上。

      至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展一站式解决方案。当然是可以陪读的,但是陪读要申请的条件是有点多的,申请完没问题是可以的。

      展开全部UKEC英国教育中心了解到,有很多家长不是太放心孩子独自在英国留学,个别家庭便选择申请去英国陪读,这是可以的。不过,申请英国留学陪读是有条件的,下面UKEC为大家介绍英国留学陪读申请条件。

      如果申请者是以学生的配偶或家人为申请的,所依靠的主要申请必须已经获得Tier 4 签证, 或是同时申请Tier 4 学生签证

      申请者如果没有违反英国的法律制度,没有任何的逾期逗留记录,或是非法打工记录。

      一般情况下, 每个陪伴家属都必须出示足够的经济证明。例如,银行证明,或是被承认的财政部门的存款证明。

      经济证明可以是陪读人士的帐户下,如果学生是未成年人士,经济证明可以是父母的帐户下。

      经济规定也有例外的规定,如果学费是有政府,英国政府,国际组织,公式或是学校负责,这类的申请案件,如果提供经济资助的机构或政府可以提供证明信件,那么这类的案件将不需要提供经济证明。但如果提供经济证明的机构并没有打算提供申请者家属的所有经济费用,但会支付其中一部分的费用,这个费用必须在经济证明中显示。

      如果申请者是以学生的配偶或家人为申请的,所依靠的主要申请必须已经获得Tier 4 签证, 或是同时申请Tier 4 学生签证

      申请者如果没有违反英国的法律制度,没有任何的逾期逗留记录,或是非法打工记录。

      一般情况下, 每个陪伴家属都必须出示足够的经济证明。例如,银行证明,或是被承认的财政部门的存款证明。

      经济证明可以是陪读人士的帐户下,如果学生是未成年人士,经济证明可以是父母的帐户下。

      经济规定也有例外的规定,如果学费是有政府,英国政府,国际组织,公式或是学校负责,这类的申请案件,如果提供经济资助的机构或政府可以提供证明信件,那么这类的案件将不需要提供经济证明。但如果提供经济证明的机构并没有打算提供申请者家属的所有经济费用,财经神算博为您免费,但会支付其中一部分的费用,这个费用必须在经济证明中显示。

      陪读签证只是一种通俗的叫法,它真正的名字是家属签(Dependant/Dependent Visa),又称眷属签证。

      这个英国签证类型是给配偶或子女颁发的签证,如果只是男女朋友关系,或者未婚夫妻关系的话,是不能申请这项签证的。

      陪读签证适用于读NQF 7及以上课程(硕士课程)的学生,带子女或配偶去英国陪读而且主申请人的课程长度要在1年以上。

    (责任编辑:admin)
    相关内容:
    去英国留学该怎么选择专业和学 请问英国留学怎么样? 我想去英国留学申请时需要注意 太原英国留学中介 去英国留学的目的是什么?有什
    联系地址:北京朝阳区团结湖南里京龙大厦2009室
    电话:010-51662407(多线),13911359717,
    传真:51994477 
    在线咨询:343540515(点击Q我
    机票网站专业制作:特价机票
    报码直播| 香港九龙景点图片大全| 藏宝图论坛脑筋急转弯| 马报开奖免费资料大全| 版生肖排码表| 佛祖网心水论坛| 六合彩论坛| 叁码王朝权威论坛高手| 诚首富心水论坛| 香港马会开奖结果网址|